Jeanette

意匠惨淡经营中。
头像是自己画的,请勿拿。





昙天/姜妮特。
转载禁止🚭


填词使用需授权,感谢。
余者见置顶。

个体有个体的喜好兴趣习惯,有权力在不违背道德、不伤害无辜者的前提下选择最能使自己高兴的行为模式,没有必要按头要求别人活成自己。
扯了一堆犊子,其实我就是想简单粗暴地自我介绍一下:

我喜欢热度,虽然话废但喜欢有人跟我交流;
讨厌白嫖,讨厌抖机灵评论,讨厌ky(你说的我可能也吃,但我现在没打这家的tag,so你最好不要说),讨厌理所当然地催更;
有视奸粉丝、视奸别家乃至对家tag的习惯。

会抖机灵的读者其实蛮能发掘到一些趣味点,但最好考虑一下表达方式是否在作者的可接受范围之内。毕竟大多数人都不太乐意被陌生人开涮。(我从前也干过很多起这样的事,愧疚)

不视奸别家和对家怎么知道自己一定不能吃呢(危险动作请勿模仿),当然自己张嘴吃雷的几率也非常大就是了。另:我严重鄙视视奸对家tag讨雷吃完一抹嘴巴就跳进别人家地盘散发恶意的,年纪轻轻的自我意识过剩肯定不是啥好事,应该接受一下集体生活的磨gū砺lì(。)

我说这些,是因为这是我自己的地盘,贴个公告,知道一下主人家的好恶,方便日后友好相处。

在置顶里说了,我这个人很龟毛。

一般来说被我拉黑也不太容易,只要成功做到让我看着这个ID、头像就无法遏止地蕉绿就ok了。

对于一而再、再而三让自己感到不愉快的住户,房东有权将对方扫地出门。

评论
热度(3)
© Jeanette | Powered by LOFTER